Restaurante, contrata:
Cargo: Supervisor de Operações
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O supervisor de Operações lidera a equipe, controla custos, monitora a qualidade dos alimentos e serviços, e assegura o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Cuida dos funcionários do salão, bar e limpeza.
Foco no cliente e experiência de entrada;
Escala de Folgas;
Pessoas e Processos;
Pedidos x Compras.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em restaurantes como gerente.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Lagoa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: escala 5×2, folgas às segundas e terças, horário da noite, saída às 3:30h
Salário: R$ 2.200,00 + 1200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA