Hotel contrata;
Cargo: Nutricionista de Qualidade
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realiza inspeções regulares nos alimentos para verificar se estão dentro dos padrões de qualidade e segurança, incluindo temperatura, aparência, sabor e prazo de validade.
Controle do manual de boas práticas, garantindo a higiene das instalações, equipamentos e utensílios utilizados na manipulação e armazenamento de alimentos.
Orienta e treina os funcionários sobre as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
Elaboração de cardápios e suas fichas técnicas
Garante o cumprimento das normas e padrões técnicos relacionados à segurança e qualidade de alimentos, incluindo regulamentações sanitárias e de rotulagem.
Acompanhamento do café da manhã para se informar sobre a opinião dos hóspedes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função em restaurante;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês – 7h às 15h (39 horas semanais)
Salário: R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA