Grupo de Restaurantes contrata;
Cargo: Subchef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria-prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias;
Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
Avaliar equipe no coletivo e no individual, possibilitando promoções internas.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos e Competências
Escolaridade: Ensino Fundamental.
Experiência na área: mínimo 1 ano na área.
Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 1 Folga semana, 1 Domingo no mês
Salário: R$ 3.500,00 até R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA