Indústria de Congelados Artesanais, situada no Rio de Janeiro, é a única no Brasil que oferece mais de 300 opções em pratos prontos congelados.
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Vai auxiliar os cozinheiros no preparo dos pratos descascando, cortando e pesando legumes, hortaliças, frutas.
Vai utilizar equipamentos para cortar os legumes, fatiar queijo, frios e proteínas, ralar queijos.
Vai higienizar legumes, hortaliças e frutas diariamente.
Fará o porcionamento, pesagem e etiquetagem de pratos.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento dos diversos tipos de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 16:00 (com 00:59 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.386,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA