Hotelaria contrata;
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Montagem do buffet.
Etiquetagem dos produtos / preparos.
Rotinas de diárias da cozinha.
Preenchimento de formulários, como, por exemplo, aferição, temperatura, verificação de planilhas.
Seguir a Ficha técnica.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Preparar alimentos quentes e frios.
Lavagem de hortifrúti.
Lavagem de alimentos e insumos em geral.
Arrumação dos insumos no estoque e na câmera fria.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função de ajudante de cozinha/ramo de alimentação.
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
Habilidades de comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Ensino fundamental, com habilidade de leitura e escrita, para preenchimento de formulários em geral da cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10
Salário: R$ 2.308,39
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA