Restaurante, contrata:
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
trabalho produtivo
Supervisionar as operações diárias do restaurante
Controlar custos, estoques e qualidade dos produtos
Assegurar um excelente atendimento ao cliente
Desenvolver estratégias para aumentar as vendas
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como gerente de restaurante ou função similar.
Habilidade em liderança e gestão de equipe
Conhecimento em controle de estoque e fluxo de caixa
Facilidade com metas e indicadores de desempenho
Disponibilidade para atuar nos horários do restaurante
Moradores de São Gonçalo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: segunda a domingo de 8h ás 17h. 1 folga semanal, sendo um domingo por mês
Salário: R$ 2.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA