Cozinha industrial contrata;
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhamento de pré-preparo, preparo e distribuição.
Controle de custos, estoque e notas fiscais.
Controle de cartão de ponto.
Treinamento periódico dos colaboradores sobre boas práticas.
Bom atendimento do cliente.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário curso técnico em nutrição ou graduação completa.
Diferencial conhecimento no sistema Genialnet.
Diferencial ter CNH e Veículo próprio.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá e Magé
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Reembolso Km
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.241,80
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA