Restaurante contrata Chefe de Cozinha.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Distribuição de tarefas da equipe;
Verificar os processos de controle de qualidade
Treinamento técnico da equipe
Definir produção de cada turno
Produzir e avaliar pratos; montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados
Executar o controle de Segurança Alimentar. Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar;
Supervisionar todos os serviços de pratos prontos
Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene;
Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário. Fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência anterior como chefe de cozinha;
Disponibilidade de horário;
Fácil acesso ao local de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Refeição no local
Cartão alimentação – R$132,00
Gorjeta
Vale transporte
Convenio SESC
Benefícios:
Horário de Expediente: A COMBINAR
Salário: R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Ter experiência em restaurante em Casa Italiana – será um diferencial.
Proativo
Liderança
Estratégico
Dinâmico