Empresa de porte médio contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um cozinheiro de funcionários prepara refeições para os funcionários de uma empresa, seguindo as orientações de um nutricionista ou chefe.
Elaborar refeições.
Preparar e temperar alimentos.
Cortar, limpar e pesar os alimentos.
Manter a ordem e a limpeza no ambiente de trabalho.
Auxiliar na manutenção do estoque.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 06×01 – 13:40 as 22:00
Salário: R$ 2.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA