Restaurante localizado em Nova Iguaçu, contrata:
Cargo: Churrasqueiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e assar diferentes tipos de carnes na churrasqueira (carne bovina, suína, frango, linguiças, etc.);
Cuidar do ponto das carnes conforme o pedido dos clientes (mal-passada, ao ponto, bem passada);
Manusear e operar equipamentos de churrasqueira (grelhas, espetos, carvão/gás, facas profissionais, etc.);
Realizar o pré-preparo das carnes (cortes, temperos e marinadas);
Manter o local de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
Controlar o tempo de preparo e o fluxo das carnes, garantindo agilidade e qualidade no serviço;
Auxiliar no controle de estoque de carnes e insumos relacionados à churrasqueira;
Trabalhar em equipe com outros profissionais da cozinha e do atendimento.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como churrasqueiro (restaurantes, eventos, buffets ou similares);
Conhecimento em cortes de carnes e pontos de cozimento;
Agilidade, responsabilidade e atenção à higiene;
Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe;
Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados (se aplicável);
Ser pontual, proativo e comprometido com a qualidade do serviço.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Terça a domingo
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA