Restaurante de Comida Brasileira e Petiscos em Campo Grande, contrata:
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cortar e preparar carnes.
Assar carnes na churrasqueira, grelhas, fornos ou parrilla.
Manter a limpeza e organização da área de trabalho.
Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar.
Controlar a intensidade do calor da churrasqueira.
Assar as carnes de acordo com os pontos de cocção.
Preparar os acompanhamentos do churrasco.
Servir ou orientar a equipe para servir os alimentos.
Limpar e higienizar a churrasqueira, grelhas, espetos e utensílios.
Descartar adequadamente os resíduos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em Restaurante.
Morar em Campo Grande será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De Quarta a Sábado das 17 as 00:00 – Domingo de 12:00 a 00:00
Salário: R$ 1.722,60 + 3% sobre venda global
Informações Adicionais:
Conhecer os tipos de carne, modos de corte, tempo de preparo.
Saber quais são os melhores temperos, guarnições e aperitivos.
Dominar diversas técnicas específicas de preparo
Manter o controle de qualidade dos alimentos.
Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar.