Padaria especializada em pães artesanais e confeitaria, contrata:
Cargo: Chefe de Produção (Padaria)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por planejar, coordenar e executar a produção de pães e outros produtos de panificação artesanal à base de fermentação natural (levain), viennoisserie e pâtisserie, garantindo padrão de qualidade, eficiência operacional e excelência sensorial.
Supervisão de equipe da padaria, gerenciará insumos e implementará boas práticas de fabricação.
Realizar planejamento da produção para garantir eficiência e minimizar desperdícios.
Controlar estoque e insumos para evitar ruptura ou excessos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Desejável alguma certificação em padaria;
Diferencial curso técnico em panificação e curso de graduação de gastronomia.
Vivência com liderança de equipe, incluindo treinamento e desenvolvimento de padeiros e auxiliares.
Capacidade de criar e adaptar receitas conforme demanda e sazonalidade.
Conhecimento avançado em viennoiseries e técnicas de laminação. Habilidade em gerenciar a produção de pães e pâtisserie diferenciada.
Conhecimentos técnicos específicos: Entendimento de fermentação a frio e quente, além de controle de maturação. Experiência em controle de qualidade e padronização de produtos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Terça a Sexta: 06:00h às 16:00h (1h intervalo) / Sábado 06:00h às 14:30h
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Organização e proatividade para otimizar processos produtivos.
Criatividade para inovar e diferenciar os produtos da padaria.
Boa comunicação para interagir com a equipe o gerente de loja e a gestão.