Cozinha industrial, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhamento de pré-preparo, preparo e distribuição;
Controle de custos, estoque e notas fiscais;
Controle de cartão de ponto;
Treinamento periódico dos colaboradores sobre boas práticas;
Bom atendimento do cliente.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário curso técnico em nutrição ou graduação completa;
Diferencial conhecimento no sistema Genialnet;
Diferencial ter CNH e Veículo próprio.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Reembolso Km
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.241,80
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA