Há 15 anos no mercado gastronômico do Rio de Janeiro, contrata:
Cargo: Sub Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atuar na execução dos produtos, receitas, porcionamentos, controles dos pratos do cardápio
Recebimento e organização de insumos nas geladeiras e estoque, pratica em manusear utensílios e equipamentos em cozinha profissional.
Bom relacionamento em equipe, boa liderança, fazendo parte da equipe, treinando e qualificando o grupo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia como líder de cozinha profissional.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Domingo e segunda de 15h às 23h20 terça a sábado de 16h às 00h20.
Salário: R$ 3.000,00 + 13% de gorjeta
Informações Adicionais:
Ter fácil acesso a transporte publico no bairro do Leblon, para ir e vir;
Flexibilidade e Disponibilidade de horário para turno da noite;
Boa liderança, participação em grupo, disposição para ser líder de uma equipe.