Sub Chef de Cozinha – Restaurante Japonês – R$ 3.000,00 + Comissão – Leblon

Há 15 anos no mercado gastronômico do Rio de Janeiro, contrata:

Cargo: Sub Chef de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Atuar na execução dos produtos, receitas, porcionamentos, controles dos pratos do cardápio
Recebimento e organização de insumos nas geladeiras e estoque, pratica em manusear utensílios e equipamentos em cozinha profissional.
Bom relacionamento em equipe, boa liderança, fazendo parte da equipe, treinando e qualificando o grupo.

Formação e experiências desejáveis:

Experiencia como líder de cozinha profissional.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Leblon

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Domingo e segunda de 15h às 23h20 terça a sábado de 16h às 00h20.

Salário: R$ 3.000,00 + 13% de gorjeta

Informações Adicionais:

Ter fácil acesso a transporte publico no bairro do Leblon, para ir e vir;
Flexibilidade e Disponibilidade de horário para turno da noite;
Boa liderança, participação em grupo, disposição para ser líder de uma equipe.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Corretor de Imóveis – Imobiliária – Comissionado – Nilópolis – Sem Experiência

Imobiliária, contrata: Cargo: Corretor de Imóveis Regime de Contratação: Autônomo Número de Vagas: 1 Descrição …