Rede de Supermercados de Grande Porte contrata:
Cargo: Operador de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar o preparo de carnes, verduras, legumes e cereais diariamente, para a confecção das refeições dos funcionários da Matriz.
Preparar todas as refeições como almoço, lanche e jantar servidos aos funcionários da Matriz.
Executar serviços de cozinha, como lavagem de alimentos, preparação de temperos, refeições e outros.
Selecionar e cortar os legumes que irão compor as guarnições distribuídas no refeitório dos funcionários (almoço e jantar).
Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada).
Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado.
Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia, conforme o cardápio.
Montar as saladas que serão servidas no refeitório de funcionários.
Lavar e enxugar louças (copos, pratos e outros), talhares, panelas e outros utensílios.
Utilizar os equipamentos do setor de forma correta seguindo as orientações de segurança: faca, amolador de facas, fogão, forno, batedeira, liquidificador e outros.
Comunicar ao seu superior sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no preparo de refeições.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental Completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Curicica
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Prêmio assiduidade;
– Sesc;
– Uniforme;
– Cartão farmácia;
– Auxilio funeral e seguro de vida.
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.705,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA