Rede de restaurante contrata;
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a higienização de utensílios, louças e equipamentos da cozinha;
Apoiar na preparação e pré-preparo de alimentos, sob orientação da equipe de cozinha;
Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene pessoal;
Manter a organização e limpeza das áreas de apoio e da cozinha;
Repor itens e organizar materiais de trabalho conforme a demanda;
Zelar pela conservação dos equipamentos utilizados.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na função, preferencialmente em cozinha de restaurante;
Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos;
Organização, agilidade e comprometimento;
Facilidade para trabalhar em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – noite
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA