Hotel contrata;
Cargo: Ajudante de Cozinha Júnior
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilidades:
Cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxiliar na preparação de pratos.
Limpar e organizar a área de trabalho.
Lavar utensílios e equipamentos de cozinha.
Manter o estoque de alimentos e suprimentos.
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
– Auxílio Creche
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 15:00 as 23:20h
Salário: R$ 1.829,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA