Industria, comércio e transportadora.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de refeições, lanches, sobremesas e acompanhamentos.
Lavar, descascar, cortar, ralar e separar ingredientes sob orientação do cozinheiro e nutricionista.
Preparar arroz, legumes, carnes e outros alimentos seguindo instruções específicas.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha e do refeitório.
Lavar e higienizar bandejas, talheres, louças e utensílios de cozinha.
Realizar a coleta de resíduos e limpeza das bancadas, pisos e balcões térmicos.
Auxiliar na montagem dos balcões térmicos e no serviço de distribuição das refeições.
Receber, selecionar e armazenar gêneros alimentícios de forma adequada.
Participar da seleção e preparo de verduras, carnes, peixes e cereais.
Executar outras tarefas de apoio conforme a necessidade da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental completo.
Experiência anterior na função ou em atividades correlatas será um diferencial.
Noções básicas de manipulação de alimentos e higiene.
Conhecimento básico de cortes e preparo de ingredientes.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 15:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.720,70
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA