Gerente de Unidade – Cozinha Industrial – Pretensão Salarial – Caju

Rede de Restaurante Corporativo

Cargo: Gerente de Unidade

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gestão completa da operação da unidade;
Controle de custos, estoque e produção;
Coordenação de equipe multidisciplinar;
Garantia da qualidade, segurança alimentar e satisfação do cliente;
Relacionamento com cliente e relatórios gerenciais.

Formação e experiências desejáveis:

Superior completo em Nutrição – CRN ativo obrigatório;
Sólida experiência como Gerente em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte;
Domínio em controle de custos, metas, escalas e indicadores (KPIs);
Perfil estratégico, liderança firme e boa comunicação.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Caju

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: A combinar

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Conhecimento em sistemas de gestão como TecFood ou Teknisa;
Vivência em ambientes com múltiplas unidades de negócio.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Corretor de Imóveis – Imobiliária – Comissionado – Nilópolis – Sem Experiência

Imobiliária, contrata: Cargo: Corretor de Imóveis Regime de Contratação: Autônomo Número de Vagas: 1 Descrição …