Rede de Restaurante contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pelo pré-preparo dos alimentos, arroz, feijão, saladas, cortes de proteínas, gramatura porcionamento validade dos produtos, etiquetagem, fritadeira, chapa Câmara seca e fria, montagem dos pratos.
Seguirá ficha técnica já existente na Cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ter trabalhado anteriormente e recentemente com registro em carteira pelo menos 02 anos como Cozinheiro em Restaurantes de petiscos e Comidas a la Carte.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Adicional noturno
Bônus por assiduidade de Rs 150.00
Média Salarial entre Rs 2.300.00/2.500.00
Plano de crescimento no Restaurante
Horário de Expediente: Escala 6×1 de 3a feira a domingo de 16h a meia noite 6af e sábados de 17h a 0100h da madrugada
Salário: R$ 1.767,32 + Pontuação entre Rs 400.00/Rs 750.00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA