Líder de seguimento no estado do Rio de Janeiro, com aproximadamente 150 colaboradores.
Cargo: Engenheiro de Alimentos
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar pessoas e processo de produção de massas, recheios, estoque, fritura, forno, congelamento, embalagem, garantindo prazo, redução de desperdício e qualidade dos produtos.
Participar do desenvolvimento de novos produtos.
Importante: ter disponibilidade para chagar as 06h juntamente com o início da produção
Formação e experiências desejáveis:
Engenheiro de alimentos com experiência em chão de fabrica de alimentos, por no mínimo 18 meses
Diferenciar ter atuado com panificação e processo de congelamento.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA