Restaurante, contrata:
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar a equipe e garantir um ambiente de trabalho produtivo;
Supervisionar as operações diárias do restaurante;
Controlar custos, estoques e qualidade dos produtos;
Assegurar um excelente atendimento ao cliente;
Desenvolver estratégias para aumentar as vendas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como gerente de restaurante ou função similar;
Habilidade em liderança e gestão de equipe;
Conhecimento em controle de estoque e fluxo de caixa;
Facilidade com metas e indicadores de desempenho;
Disponibilidade para atuar nos horários do restaurante;
Moradores de São Gonçalo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: segunda a domingo de 8h ás 17h. 1 folga semanal, sendo um domingo por mês
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA