Empresa no Ramo de Gastronomia Corporativa.
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Realizar a limpeza diária de todas as áreas necessárias, incluindo pisos, paredes, utensílios, equipamentos e bancadas.
– Manter os padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar, seguindo os procedimentos estabelecidos.
– Realizar a limpeza e conservação dos equipamentos da cozinha, como fogões, fornos, geladeiras e máquinas de processamento de alimentos.
– Informar imediatamente qualquer problema ou necessidade de manutenção ao responsável.
– Fazer a coleta e o descarte adequado de resíduos e lixo, seguindo as normas de reciclagem e descarte sustentável.
– Manter a área de refeitório limpa e organizada.
– Reposicionar mesas e cadeiras, quando necessário, e garantir que os clientes tenham um ambiente agradável para refeições.
– Seguir rigorosamente as normas de segurança, incluindo o uso de equipamentos de proteção individual (EPIs).
– Executar tarefas adicionais conforme orientações da gerência ou chef, garantindo a eficiência da cozinha e as demais áreas que tiverem necessidade dentro da unidade hospitalar.
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino Fundamental Completo;
– Experiência anterior comprovada na função de auxiliar de serviços gerais.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Gávea
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA