Restaurante, contrata:
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e servir bebidas e refeições simples (como cafés, chás, sucos e lanches rápidos)
Manter a copa sempre limpa e organizada, garantindo o bom funcionamento do espaço.
Lavar, secar e guardar utensílios de cozinha e copas (pratos, talheres, copos, panelas, etc.).
Repor materiais e insumos de copa (como açúcar, café, guardanapos, copos, etc.).
Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam armazenados de maneira adequada.
Auxiliar no controle de estoques de alimentos e bebidas.
Manter o ambiente de trabalho livre de sujeira e resíduos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na função de copeiro será um diferencial.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 (6 dias de trabalho e 1 dia de folga semanal + 1 domingo no mês).
Comprometimento, organização e atenção aos detalhes.
Facilidade para trabalhar em equipe.
Boa comunicação e disposição para realizar as tarefas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: 12:00 as 20:00/12:00 as 21:00 hrs
Salário: R$ 1.560,00