Grupo de Restaurante e Pizzaria contrata;
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Responsável pelo gerenciamento as operações e processos da unidade, atendo os setores: cozinha, salão, bar, pizzaria e estoque.
– Seguir e monitorar o código de conduta e as normas da empresa.
– Gerenciamento da equipe com orientações, treinamentos e feedback.
– Realizar briefing semanalmente com toda a equipe;
– Receber os feedbacks positivos e negativos dos clientes, dando sempre os retorno e solução aos problemas. Atuar e interagir com os clientes sempre que necessário.
– Acompanhar e controlar os padrões de qualidade e higiene dos setores e alimentos.
– Acompanhar metas financeiras, controle de custos, orçamento das operações e qualidade da marca.
– Participação das reuniões semanais com superiores para acompanhamento de metas.
Formação e experiências desejáveis:
– Ter 2 anos de experiência na função.
– Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: A combinar
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
-Bonificação junto as gorjetas
– SESC
– Plano de saúde após 90 dias
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 4.500,00 até R$ 8.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA