Padaria, contrata:
Cargo: Chefe de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejamento da produção para garantir eficiência e minimizar desperdícios.
Capacidade de criar e adaptar receitas conforme demanda e sazonalidade.
Controle de estoque e insumos para evitar ruptura ou excessos.
Formação e experiências desejáveis:
Entendimento de fermentação a frio e quente, além de controle
De maturação;
Experiência em controle de qualidade e padronização de produtos;
Experiência comprovada em padaria de fermentação natural de no mínimo 3 anos de conhecimento e prática em fermentação natura;
Conhecimento avançado em viennoiseries e técnicas de laminação;
Habilidade em gerenciar a produção de pães e pâtisserie diferenciada.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 15:00 e sábado das 06:00 às 14:30 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA