Cozinha Industrial, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Manipulação, higienização, porcionamento e embalagem dos alimentos, garantindo a qualidade dos alimentos.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha.
Responsável pelo corte de legumes, temperos e verduras.
Responsável pelo pré preparo de legumes e verduras.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência com refeições transportadas de grande volume.
Experiência de 6 meses na função.
Ter conhecimento em boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12X36 (horário à combinar)
Salário: R$ 1.610,00
Informações Adicionais:
Assiduidade.
Comprometimento.
Flexibilidade de horário.
Pontualidade.
Responsabilidade.
Trabalho em equipe.