Sub Chefe de Cozinha – Restaurante – Pretensão Salarial – Centro

Restaurante contrata;

Cargo: Sub Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do menu.
Gerir a equipa de cozinha.
Garantir a qualidade dos pratos.
Gerir o stock de ingredientes.
Controlar os custos.
Treinar e desenvolver a equipa.
Manter a cozinha limpa e bem organizada.
Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar.

Formação e experiências desejáveis:

Deve ter um conhecimento aprofundado sobre os processos gastronómicos.
Deve ter capacidade de liderança.
Deve ser organizado e detalhista.
Deve ser capaz de improvisar quando surgem problemas.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala de 6X1 (uma folga na semana e um domingo no mês)

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Instrutor(a) de Inglês – Curso de Idiomas – R$ 21,60 / hora – Abolição

Curso de idiomas com mais de 50 anos de experiência no mercado. Cargo: Instrutor(a) de …