Franquia de bar e restaurante, contrata:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerindo sempre formas de melhorá-la;
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante no salão, bar e cozinha;
Coordenar e treinar toda a equipe;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Montar o calendário de folgas e férias;
Monitorar o controle do estoque;
Organizar e garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente;
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
Ser a ponte entre funcionários e proprietário, estabelecendo-se como uma parte fundamental na hierarquia da empresa;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante ou cargo similar;
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente de restaurante;
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e treinar funcionários;
Forte habilidade em gestão financeira;
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Taquara
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De domingo a quinta das 16 as 23h e sexta e sábado das 13 as 0h, com 1 folga por semana e 1 domingo por mês
Salário: R$ 4.000,00 até R$ 4.200,00
Informações Adicionais:
Forte liderança;
Habilidade motivacional;
Habilidade para lidar com pessoas.