Empresa atuante com fornecimento de preparação de refeições preponderantemente para empresas.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela preparação, cocção e apresentação dos pratos.
Atribuições:
Elaboração de cardápios e receitas.
Preparação e organização dos ingredientes.
Controle de estoque de alimentos.
Cozimento e finalização dos pratos.
Garantia da qualidade e apresentação dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental Completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Colubandê
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 Noturno (23:00h às 11:00h)
Salário: R$ 2.003,04
Informações Adicionais:
* Ser uma pessoa organizada.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA