Restaurante empresarial, com mais de três unidades no Rio de janeiro, contrata:
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por corte, desossa e identificar peças;
Pesar, Porcionar e acondicionar diversos tipos de carne;
Manter a organização e higiene do setor conforme normas e técnicas previamente estabelecidas;
Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações sejam processadas de forma correta, por meio de planilhas de cortes e temperatura;
Auxiliar o Cozinheiro no que for necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mais de 02 anos na função;
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Pavuna
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 22:00 às 06:00 e sábado das 22:00 às 06:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.002,00
Informações Adicionais:
Morar na Baixada Fluminense;
Ter disponibilidade imediata e flexibilidade de horário.