Hospital
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;
– Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha;
– Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.
Formação e experiências desejáveis:
-Experiência em cortes de carnes;
-2º grau completo;
Forma de Trabalho: Híbrido
Bairro: Centro
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: 12 x 36
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA