Chefe Sushiman – Restaurante – Pretensão Salarial – Centro

Restaurante contrata;

Cargo: Chefe Sushiman

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparar peixes, frutos-do-mar, legumes, entre outros.
Preparar e montar os pratos.
Interagir com os clientes.
Liderar a equipa de cozinha.
Elaborar um cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru.
Selecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade.
Preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimi.
Preparar o mise en place em função do cardápio do restaurante.

Formação e experiências desejáveis:

Rotina de trabalho agitada.
Domínio das técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.
Administração dos peixes.
Limpeza e organização dos frutos-do-mar.
Cuida para que os ingredientes sejam armazenados corretamente.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala de 6X1 (uma folga na semana e um domingo no mês)

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Serviços Gerais – Rede de Franquias – R$ 7,71 / hora – Duque de Caxias

Nossa missão vai além da tecnologia: buscar facilitar a vida dos usuários, oferecer soluções de …