Restaurante contrata;
Cargo: Chefe Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar peixes, frutos-do-mar, legumes, entre outros.
Preparar e montar os pratos.
Interagir com os clientes.
Liderar a equipa de cozinha.
Elaborar um cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru.
Selecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade.
Preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimi.
Preparar o mise en place em função do cardápio do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Rotina de trabalho agitada.
Domínio das técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.
Administração dos peixes.
Limpeza e organização dos frutos-do-mar.
Cuida para que os ingredientes sejam armazenados corretamente.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala de 6X1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA