Sub Chefe – Cafeteria e Restaurante – até R$ 4.500,00 – Botafogo

Cafeteria e Restaurante contrata;

Cargo: Sub Chefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Planejar e supervisionar o preparo dos pratos, garantindo a qualidade e apresentação.
Coordenar a equipe de cozinha, delegando tarefas e assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Criar cardápios, controlar estoque e gerenciar os custos operacionais.
Treinar a equipe e promover um ambiente de trabalho eficiente e organizado.

Formação e experiências desejáveis:

Necessário ter experiência comprovada na carteira.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: uma folga semanal, mais domingo do mês

Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.500,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

JOVEM APRENDIZ – T.I – Rio de Janeiro

Descrição: Desafio: Auxiliar nas atividades diárias do setor; Auxiliar nas instalações e configurações de computadores; …