Restaurante
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão de insumos: Realizar contagens de estoque e garantir que não haja falta de mercadorias.
Realizar cotações e negociar com fornecedores para garantir bons preços.
Verificar data de vencimento e garantir armazenamento adequado dos alimentos.
Coordenar a escala de funcionários, turnos e folgas semanais.
Treinar funcionários sobre atendimento, boas práticas de higiene, e preparo de alimentos segundo a ficha técnica.
Resolver problemas com pedidos errados, atrasos ou insatisfação de clientes.
Coordenar as tarefas da equipe operacional, chapeiro, caixa, entre outros, e garantir que a operação funcione bem.
Monitorar e sugerir ajustes nos preços conforme a sazonalidade, concorrência, promoções e descontos para aumentar vendas.
Auxiliar em eventuais demandas em eventos de música ao vivo, entre outros.
Aprender o preparo de lanches (açaís, sanduíches, tapiocas e sucos), e operação do caixa, para suprir eventuais necessidades de ir para a operação em momentos de pico de movimento.
Garantir as exigências sanitárias de higiene e segurança.
Verificar o bom funcionamento e solicitar manutenção dos equipamentos e da infraestrutura.
Auxiliar em outras demandas em casos excepcionais (lançamento de notas, documentação de funcionários, contratações e demissões, etc).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como Gerente.
Ter experiência com gestão de Pessoas.
Ensino Médio Completo
Desejável superior cursando ou completo.
Desejável Inglês
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: Escala 6 por 1 (Horário Intermediário)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA