Restaurante de pequeno porte localizado no Santo Cristo. Comida brasileira, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Fazer pré-preparo de alimentos, preparar os pratos conforme ficha técnica, organizar a praça antes e após o trabalho, manipular equipamentos de gastronomia, controlar estoques e validades.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de seis meses como cozinheiro ou auxiliar de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Santo Cristo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: De segunda à sexta – 07h – 16:48h e sábado quinzenalmente
Salário: R$ 1.500,00 + 10% sobre as vendas
Informações Adicionais:
Disciplina e responsabilidade, asseio pessoal, organização, trabalhar bem em equipe.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA