Rede de restaurante corporativo contrata;
Cargo: Cozinheiro(a) Industrial
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e cozinhar pratos de acordo com os ingredientes estabelecidos, respeitando as especificações e os padrões de qualidade, produção de refeições para grandes grupos.
Garantir a limpeza e organização da cozinha e da mobília, seguindo as normas de higiene e segurança alimentícias.
Operar equipamentos de cozinha industrial, como fogões, fornos, fritadeiras, entre outros.
Controlar a qualidade e a aparência dos outros.
Realizar o armazenamento correto dos alimentos, respeitando as normas de temperatura e prazos de va
Auxiliar no planejamento do cardápio, considerando preferências alimentares, restrições dietéticas e orçamentarias.
Formação e experiências desejáveis:
Ampla experiência na função.
Ensino médio.
Capacidade para trabalhar sob pressão e cumprir prazos.
Curso Técnico em Cozinha, Gastronomia ou áreas relacionadas (será um diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte, Centro e Baixada Fluminense
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Total Pass
Clude Saúde
Convénio SESC
Convénio Farmácia
Horário de Expediente: á combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA