Hotelaria contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Auxiliar na reposição de itens do buffet;
Manter o local de trabalho limpo e organizado.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando Ensino médio;
Conhecimento das boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 06h às 14:20h
Salário: R$ 1.780,92 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA