Restaurante Empresarial, com três unidades no Rio de janeiro.
Cargo: Atendente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atendimento ao cliente;
Venda de produtos e serviços da bomboniere;
Solucionar dúvidas e reclamações dos clientes;
Manter a organização da bomboniere;
Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet;
Repor (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite, Ketchup, etc.);
Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Experiência no mínimo de 2 anos.
Conhecimento no sistema Novus (diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Pavuna
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 11:00 às 20:00 e sábado das 11:00 às 15:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.846,50
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA