Restaurante de pequeno porte contrata;
Cargo: Sub Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 15
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir a organização e o bom funcionamento da cozinha.
Supervisionar a equipe e assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene.
Participar do planejamento e execução do menu.
Controlar insumos e minimizar desperdícios.
Manter a eficiência operacional e a qualidade dos pratos servidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na função.
Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidade em gestão de equipe e ritmo de cozinha.
Organização, proatividade e atenção aos detalhes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.400,00
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