Rede Multinacional Americana de Hotéis;
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de alimentos;
Organização da praça;
Estocagem e armazenamento;
Fifo/peps;
Como preparar a praça;
Limpeza e sanitização;
Cortes das frutas;
Reposição para o buffet;
Preparação de pratos de frutas para serviço de quarto;
Cortes e porcionamentos;
Pré-preparo para o almoço;
Coffee break;
Coquetéis;
Molhos;
Guarnições;
Auxiliar no café da manhã;
Auxiliar na preparação do buffet do almoço;
Preparação do Happy Hour;
Conhecer as fichas técnicas;
Auxiliar nas confecções dos pratos;
Verificação das praças (geladeiras, freezer e dispensa);
Ver montagem dos buffets;
Aprender como montar os buffets;
Confecções de tortas, doces, petifour, caldas, etc.
Fabricação de vários tipos de pães;
Decorações das tortas e sobremesas do a la carte;
Formação e experiências desejáveis:
Estar Cursando Gastronomia;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Uniforme
Lavanderia
Totalpass
Vale Transporte/Vale combustível
Teleconsulta
Seguro de Vida (auxílio funeral)
Convênio Farmácia
Folga aniversário ou voucher
Desconto Rede (Hosped. e A&B)
Horário de Expediente: Escala 6×1
Bolsa Auxílio: R$ 946,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA