Restaurante, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Habilidade em cozinhar pratos de qualidade, com atenção à técnica, apresentação e sabor, de acordo com o cardápio do estabelecimento;
Gestão de estoque: Controle de insumos e ingredientes, garantindo o uso eficiente e evitando desperdícios;
Controle de qualidade e segurança alimentar: Garantia de que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar;
Planejamento e organização: Capacidade de organizar o fluxo de trabalho na cozinha, coordenando a preparação do buffet, especialmente durante horários de pico;
Gestão de equipe: Saber liderar, além de saber delegar tarefas de maneira eficiente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na area.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.518,00 até R$ 1.700,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA