Ramo de Gastronomia Corporativa, contrata:
Cargo: Copeira(o) Hospitalar
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar carrinhos com refeições e bebidas de acordo com as prescrições médicas e as preferências dos pacientes. Entregar as refeições aos pacientes de maneira respeitosa e de acordo com os horários de dieta;
Recolher pratos e bandejas de pacientes após as refeições e levá-los à área de lavagem de louça para limpeza;
Comunicar-se com a equipe de enfermagem e outros funcionários do hospital para garantir que as necessidades dos pacientes sejam atendidas de maneira eficaz e coordenada;
Descartar resíduos hospitalares de acordo com os procedimentos de segurança e regulamentações aplicáveis;
Manter registros precisos das atividades realizadas, incluindo a entrega de refeições, limpeza e reposição de estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Experiência anterior comprovada na função de Copeira Hospitalar.
Possuir disponibilidade de horário;
Possuir fácil acesso a Caxias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caxias
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Plantão 12X36
Salário: R$ 1.518,00
Informações Adicionais:
Responsável;
Organizada;
Simpática;
Assídua.