Restaurante, contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de alimentos, como cortes de legumes, frutas, carnes e outros ingredientes;
Realizar a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
Ajudar no preparo do buffet conforme orientação do cozinheiro ou chefe;
Abastecer a área de trabalho com os insumos necessários e controlar o estoque de produtos;
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na area.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.560,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA