Cozinha funcional, focada em alimentos sem Glúten e sem Lactose.
Cargo: Ajudante de Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar o pré-preparo, processamento e cocção dos alimentos;
Produção de pães, bolos, pastéis, salgados, doces e tortas conforme ficha técnica;
Embalar e congelar os pratos prontos, salgados e bolos;
Rotular e armazenar os ingredientes;
Manter o local de trabalho limpo e organizado (lavar a louça utilizada, varrer e passar pano no chão no final do dia).
Formação e experiências desejáveis:
Curso técnico na área de Padeiro ou Gastronomia e interesse em crescimento profissional.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Carga horária de 30h semanais (4x na semana) – De terça a quinta-feira de 08h às 17h30 e na sexta-feira de 08h às 15h.
Salário: R$ 1.170,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA