Vamos juntos fazer da nossa cafeteria um ponto imperdível!
Cargo: Subchefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoio ao Chef;
Manutenção de Qualidade;
Supervisão da Equipe;
Organização da Cozinha;
Controle de Estoque;
Substituição do Chef;
Monitorar o estoque de insumos e ingredientes;
Gerenciamento de Resíduos e Desperdícios
Ajudar a implementar práticas para reduzir o desperdício de alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Técnico ou Superior em áreas como Gastronomia, Hotelaria, Nutrição ou Gestão de Alimentos e Bebidas.
Cursos de Especialização em cozinha americana, técnicas culinárias, ou gestão de restaurantes podem ser considerados um diferencial.
Habilidade com Microsoft Excel e Word.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 de 07h à 16h
Salário: R$ 3.400,00 até R$ 4.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA