Padaria artesanal e confeitaria francesa;
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar nossos pães de fermentação natural.
Atuar na pré-produção e produção de alimentos.
Gerenciar operação (planejamento, estoque, qualidade, etc.).
Seguir padrões de higiene e organização estabelecidos na Artesanos.
Liderar equipe de produção (confeiteiro, ajudante de padeiro e padeiro).
Preparar massas para diferentes tipos de pães, levando em consideração os ingredientes e as proporções corretas. ?Monitorar e ajustar o processo de fermentação para garantir a qualidade final dos produtos. ?Modelar e dar forma às massas de acordo com as especificações da receita.? Operar e manter os equipamentos de padaria, garantindo sua limpeza e bom funcionamento. ?Assegurar o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como padeiro, preferencialmente em ambientes de alta produção.?Conhecimento profundo das técnicas de panificação e dos ingredientes utilizados.
Saber Fermentação Natural, Viennoiserie (croissants, danish, ny roll, pain au chocolat, massa folhada,
)
Habilidade para seguir receitas com precisão e ajustar conforme necessário.?Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente acelerado.
Atitude proativa e trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 3.000,00
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