Buffet para eventos em domicílio.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas e garantindo a qualidade, higiene e apresentação dos pratos.
As principais funções de um cozinheiro são:
Preparar alimentos de acordo com o cardápio;
Selecionar, lavar e cortar os temperos;
Limpar, cortar e descascar legumes, verduras e frutas;
Eviscerar aves, cortar carnes e escamar peixes;
Cozinhar, fritar ou assar os alimentos;
Preparar sobremesas;
Preparar lanches;
Manter estoques de gêneros alimentícios;
Zelar pela higiene e limpeza dos equipamentos e utensílios.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em restaurante, bares ou hotéis.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Segunda a sábado das 11:00 – 20:00
Salário: R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Algumas competências que um cozinheiro deve ter são: Atenção aos detalhes, Habilidade de comunicação, Flexibilidade.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA