Rede de quiosques em Copacabana, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos de maneira adequada e consistente;
Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios;
Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário;
Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados;
Controlar e minimizar desperdícios;
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário diploma de ensino médio ou diploma de educação geral (GED);
Certificação ou diploma de culinária de uma escola de culinária, de preferência;
Necessário experiência de 2 a 3 em serviços de alimentação ou restaurantes;
Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha;
Ótimo conhecimento prático de técnicas de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De Domingo a segunda
Salário: R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Fácil acesso a Copacabana;
Disponibilidade de horário;
Comissão quinzenal.