Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas e garantindo a qualidade, higiene e apresentação dos pratos.
As principais funções de um cozinheiro são:
Preparar alimentos de acordo com o cardápio.
Selecionar, lavar e cortar os temperos.
Limpar, cortar e descascar legumes, verduras e frutas.
Eviscerar aves, cortar carnes e escamar peixes.
Cozinhar, fritar ou assar os alimentos.
Preparar sobremesas.
Preparar lanches.
Manter estoques de gêneros alimentícios.
Zelar pela higiene e limpeza dos equipamentos e utensílios.
Verificar a comida antes de servir aos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência ou formação adquirida em escola de gastronomia.
Ter diploma de ensino médio ou de educação geral (GED), além de uma certificação ou diploma em culinária.
Algumas competências que um cozinheiro deve ter são: Atenção aos detalhes, Habilidade de comunicação, Flexibilidade para se adaptar a situações diversas, Resiliência para continuar tentando apesar dos erros.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: 7h as 15h ou 10h as 18h Terça-feira a domingo folga 2 domingo ao mês
Salário: R$ 3.000,00 + Variável
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA